钱柜777手机版客户端|钱柜qg777|钱柜777官网

AnnaLynne McCor钱柜777手机版客户端d在红衣奖颁奖典礼上脱颖而出

她的新节目是关于全国健美操锦标赛。AnnaLynne McCord周二在女性节年度红色礼服颁奖典礼上展示了她完美无瑕的身材。此前,这位30岁的年轻人参加了温迪威廉姆斯秀,她透露,她和联合主演的Shenae Grimes在他们的热播节目90210中“相互厮杀了五年”。90210在电视上播放了五个季节,上一季播出了2013年; Shenae在节目中扮演新学生Annie Wilson,而AnnaLynne是学校里最受欢迎的女孩Naomi Clark。AnnaLynne在温迪威廉姆斯身上说:“Shenae和我,扮演安妮,我们在彼此的喉咙里待了五年,在我们包裹的前一天,Shenae打电话给我,就像是,“嘿,我不能相信它已经结束了。”我喜欢,B *** h?!“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。